BONJOUR BONJOUR
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Emma
Admin
6 participants
La Petite Maison dans les Arts :: HORS LEZARD :: Le café des artistes - Y'a pas de lézard, on peut parler de tout
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Re: BONJOUR BONJOUR
Une pâle copie de " jeter une bouteille à la mer "....
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
bonjour et retour à la tradition....
ça, c'est fini!!!!!
Emma- Admin-Villa Medicis
- Messages : 7609
Date d'inscription : 06/12/2010
Re: BONJOUR BONJOUR
les toits de Paris en ont fait rêver plus d'un (e)...
Emma- Admin-Villa Medicis
- Messages : 7609
Date d'inscription : 06/12/2010
Re: BONJOUR BONJOUR
Toit toit mon toit ...
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
Travailler un jambon artisanal ...ce n'est pas de la tarte ...il se travaille à la main et avec amour ...puis est séché dans des conditions optimales ...il faut prendre son temps pour obtenir un produit qui n'a absolument rien à voir avec le jambon industriel diffusé largement , allègrement dans nos hyper , super ...sous cellophane ...le prix non plus .
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
les toits de Paris me font rêver, le jambon ... un peu moins!
Emma- Admin-Villa Medicis
- Messages : 7609
Date d'inscription : 06/12/2010
Re: BONJOUR BONJOUR
Pour moi j'aime mieux le jambon que les toits de Paris
Il y a bien longtemps que je n'ai pas mangé du jambon artisanal
"le vrai jambon".
il y a peu de temps j'ai vu une émission sur le jambon réconstitué et mis en tranches
(c'est celui que j'achète dans les grandes surfaces).
Il y a bien longtemps que je n'ai pas mangé du jambon artisanal
"le vrai jambon".
il y a peu de temps j'ai vu une émission sur le jambon réconstitué et mis en tranches
(c'est celui que j'achète dans les grandes surfaces).
marie- Prix de Rome en herbe
- Messages : 81
Date d'inscription : 03/03/2011
Re: BONJOUR BONJOUR
Bonjour Marie
Les toits de Paris vont peut être être classé un jour au patrimoine de l'UNESCO ...le jambon de Bayonne artisanal quand à lui , a son appellation d'origine , et il faut avoir goûté un vrai jambon artisanal pour comprendre que l'on ne parle pas du même produit quand on le compare à celui distribué dans les grandes surfaces... Au pays Basque on le mange aussi cuit à la poële en tranche épaisse .Le sel ressort et lui donne un autre goût , excellent et différent ...à mon goût .
A bientôt sur le post...
Les toits de Paris vont peut être être classé un jour au patrimoine de l'UNESCO ...le jambon de Bayonne artisanal quand à lui , a son appellation d'origine , et il faut avoir goûté un vrai jambon artisanal pour comprendre que l'on ne parle pas du même produit quand on le compare à celui distribué dans les grandes surfaces... Au pays Basque on le mange aussi cuit à la poële en tranche épaisse .Le sel ressort et lui donne un autre goût , excellent et différent ...à mon goût .
A bientôt sur le post...
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
bonheur de te retrouver, Marie même sur une tranche de jambon!
quand tu veux, quand tu peux...
amitiés
quand tu veux, quand tu peux...
amitiés
Emma- Admin-Villa Medicis
- Messages : 7609
Date d'inscription : 06/12/2010
Re: BONJOUR BONJOUR
Il y en a qui ont la tête dans les nuages ...pour d'autres , moins de rêve,du concret .
Dernière édition par arvalum le Mer 11 Fév - 13:56, édité 1 fois
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
Dans le cochon tout est bon , dicton ...
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
bonjour
la maladie provoque chez moi des dégoûts alimentaires
et pourtant je suis gourmande!!!
pub Fermob, photo du catalogue Camif
la maladie provoque chez moi des dégoûts alimentaires
et pourtant je suis gourmande!!!
pub Fermob, photo du catalogue Camif
Emma- Admin-Villa Medicis
- Messages : 7609
Date d'inscription : 06/12/2010
Re: BONJOUR BONJOUR
Une petite soif ? ...un verre ça va , mais 60...60...
Consommer avec modération ...même à la saint Valentin ...
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
goûter à tout, ça va être dur!
mais que c'est beau l'amour!
mais que c'est beau l'amour!
Emma- Admin-Villa Medicis
- Messages : 7609
Date d'inscription : 06/12/2010
Re: BONJOUR BONJOUR
Une pensée pour celui qui a créé le Nutella ...et les Ferrero dont " mon chéri " ...et qui nous a quitté .
Le nutella n'est pas ma " tasse de thé " ... le " mon chéri " avec modération ...oui .
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
Une petite envie de confiture " bonne maman " ...
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
Du haut de ces pyramides 4 siècles vous contemplent ...le président se serait il pris pour Napoléon ?...
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
Re: BONJOUR BONJOUR
et moi et moi et moi.....
Emma- Admin-Villa Medicis
- Messages : 7609
Date d'inscription : 06/12/2010
Re: BONJOUR BONJOUR
Pour la recette , j'émets les plus grandes réserves... du non initié ...
arvalum- Grand Prix de Rome
- Messages : 3921
Date d'inscription : 16/12/2010
Age : 75
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